Найти тему

Рулетик BAUNTI.Райское наслаждение!

Рулетик BAUNTI - слишком прост в приготовлении и сильно схож с шоколадкой.Всем советую попробовать!

Для приготовления понадобится:

1.Печенье юбилейное, либо любое другое(сладкое)
2.Какао - 3 ст. ложечки
3.Сахар полстакана(по вкусу)
4.Вода кипяток - 0.5 стакана

Для крема:

1.Масло сливочное 150 грамм ( не застывшее)
2.Сахарная пудра - 100 грамм
3.Кокосовая стружка - 40 грамм
Рулетик BAUNTI - слишком прост в приготовлении и сильно схож с шоколадкой.Всем советую попробовать! Для приготовления понадобится: 1.Печенье юбилейное, либо любое другое(сладкое) 2.Какао - 3 ст. ложечки 3.Сахар полстакана(по вкусу) 4.Вода кипяток - 0.5 стакана Для крема: 1.Масло сливочное 150 грамм ( не застывшее) 2.Сахарная пудра - 100 грамм 3.Кокосовая стружка - 40 грамм
Печеньки мельчим с помощью блендера и добавляем какао, после чего перемешиваем.
Печеньки мельчим с помощью блендера и добавляем какао, после чего перемешиваем.
0.5 стакана сахара растворяем в 0.5 стакана кипятка.Остужаем и вливаем сироп в нашу кашу.
0.5 стакана сахара растворяем в 0.5 стакана кипятка.Остужаем и вливаем сироп в нашу кашу.
Месим гладенькое тесто.
Месим гладенькое тесто.
Готовим крем.Мягкое сливочное масло смешиваем со стружкой кокоса и сахарной пудрой.Очень хорошо перемешиваем!
Готовим крем.Мягкое сливочное масло смешиваем со стружкой кокоса и сахарной пудрой.Очень хорошо перемешиваем!
На пищевой пленке раскатываем наше тесто до нужной толщина(примерно 3-5 мм)
На пищевой пленке раскатываем наше тесто до нужной толщина(примерно 3-5 мм)
На раскатанное тесто наносим наш крем.
На раскатанное тесто наносим наш крем.
Аккуратно сворачиваем наш рулет, помещаем в пищевую и ложим в морозилку на 30-40 мин.
Аккуратно сворачиваем наш рулет, помещаем в пищевую и ложим в морозилку на 30-40 мин.
-9

Нарезаем рулет и наслаждаемся!

Еда
6,93 млн интересуются