Найти тему

"Мясо по-французски" из куриного фарша

Ингредиенты:

Фарш куриный  — 300 гр

Шампиньоны  — 500 гр

Луковица  — 2-3 шт

Сыр  — 300 гр

Картофель  — 3-5 шт

Соль, перец  — по вкусу.

Расчет на 3-4 порции

Приготовление:

Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.

Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук, солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.

На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны.

Сверху все засыпаем тертым сыром ( я обожаю моцареллу для пиццы) и смазываем майонезом. Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита и хорошего настроения, дорогие мои.

Еда
6,93 млн интересуются