Всем добрый день, дорогие читатели! Получила интересный вопрос от Марии: у меня такой вопрос.Вы покупаете продукты под меню ?а если пошли в магазин и нет по скидке того,что надо?или дорого в этот раз?или уже из того что купили готовите?или как? Смотрите, все тут зависит от периода жизни. У меня гибкий подход к покупкам. #экономноеменю #экономноепитание #экономнаяпокупка Первый вариант Вот сейчас у меня период - "готовим из запасов". Это значит, что у меня есть основные белковые продукты - рыба, курица, мясо. И рацион пляшет от этого. О своем чередовании исходного сырья в меню я уже рассказывала: сегодня - рыба, завтра будет курица, потом свинину приготовлю, после - что-то с морепродуктами, и так по кругу. Просто иду к морозилке и что-то из нее достаю. Есть ящик с рыбой, есть с курицей, есть - с разным мясом. Вот по очереди из них что-то беру для еды. Если пару дней назад мы ели куриное филе, то сегодня в меню будут крылышки. Если недавно был фарш, то сегодня будет свинина кусочками
Продукты под меню или меню из того, что есть? Как я планирую покупки.
20 июня 202220 июн 2022
5221
3 мин