Сегодня решил приготовить пирожки с яйцом и луком. Для их приготовления нужно замесить тесто но благо не далеко от дома есть пекарня где можно его купить.
Сходил на пекарню и купил пару килограммов теста для пирожков. Этот рецепт пирожков очень простой. Пирожки по этому рецепту получаются очень вкусные. Не буду много говорить начинаю готовить.
Время приготовления:
- 1 час
Время нахождения на кухне:
- 30 минут
Пищевая ценность данного блюда:
- Калории 240 кКал
- Белки 8.36 г
- Жиры 11.01 г
- Углеводы 27.88 г
Основные продукты:
- Тесто 1 кг
- Куриное яйцо 7 шт
- Зеленый лук 1 шт
- Подсолнечное масло 100 г
- Мука 100 г
Начинаем готовить:
- Беру отвариваю куриные яйца.
- Пока отвариваются яйца, иду в огород и набираю зеленый лук. прихожу домой и промываю его под проточной водой.
- Нарезаю лук кольцами среднего размера.
- Отваренные яйца охлаждаю в холодной воде и отчищаю от скорлупы.
- Затем беру крупную терку и натираю на ней яйца.
- Затем достаю из холодильника покупное тесто.
- Посыпаю стол мукой и выкладываю на него тесто.
- Разделяю теско на квадраты одинакового размера.
- Раскатываю тесто получая лепешку.
- Выкладываю на тесто яйцо и лук в равном количестве.
- Затем скрепляю тесто и получаем пирожок.
- Потом беру сковороду и наливаю в него подсолнечное масло. Выкладываю в сковороду пирожки и обжариваю на одной стороне.
- Затем после того как одна сторона пирожка прожарится, переворачиваю его на другую сторону. прожариваю до полной готовности.
Кушаем вкусные пирожки с яйцом и луком, рецепт который будете готовить еще не один раз. Приятного Вам аппетита.
Если понравилось или было полезным, поставьте лайк и подпишитесь на канал - ПОДПИСАТЬСЯ
Другие рецепты моего канала:
Куриные желудки с картошкой. Вкусный и простой в приготовлении рецепт.
Зеленый суп. Суп из щавеля, любимый рецепт лета.
Любимый гороховый суп
Любимый рецепт из обычного минтая. Попробуешь и попросишь добавки.
Поделюсь и с вами этим рецептом.
Готовлю простой и вкусный салат
Мой любимый рецепт курицы в духовке. Просто и очень вкусно