В нашем представлении бургер это булочка с кунжутом и обязательно с котлетой. Но парой можно обойтись без котлеты и получить очень даже достойный вкус.
Вот один достойный пример.
У булочки с кунжутом отрезаем самый верх. Мякоть слегка продавливаем и смазываем молоком.
По кругу булочки выкладываем бикон. При этом сначала надо слегка надрезать внутреннюю часть бекона, чтобы он хорошо сложился по кругу булочки.
В холодильнике оставалось пару сосисок, я решил их нарезать и добавить в середину.
Потом туда яйцо, посолить и в духовку.
Что бы булочки не подгорели, нужно включать только верхний тен.
Посмотрите какая красота получилась.
А также очень вкусно и сытно. Булочка, по кругу хрустящий бекон, запеченное яйцо и сочные сосиски, действительно крутое блюдо. Можно еще сверху полить кетчупом или любимым соусом, но это уже дело вкуса.