Нам понадобится:
Яйца (1категории) - 5 шт.
Соль - щепотка
Лимонная кислота - щепотка
Сахар или сахарная пудра - 200 гр.
Сыр "Маскарпоне" - 100 гр.
Сливки 33% - 200 мл.
Ягоды или фрукты - для начинки + украшения
1.Белки отделяем от желтков. Добавляем соль, лимонную кислоту. Взбиваем до пышной белой пены. Постепенно добавляем пудру или сахар. Взбиваем до устойчивых пиков.
2.Для крема смешиваем сливки и сыр. Взбиваем.
3.Белковую массу выкладываем на пергамент, смазанный маслом, выпекам при температуре 150° 20-30 минут до карамельного, глянцевого оттенка.
4.Готовый рулет остужаем, отделяем от бумаги.
5.Стол застилаем пищевой плёнкой. На него кладём рулет, смазываем кремом, выкладываем ягоды и скручиваем.
6.Ставим в холодильник на один час.
Приятного аппетита 🤍🌸
Автор:@kuma.cook
🍽️Готовить может каждый🍽️
@kuma.cook