Сегодня мы будем готовить компот ассорти из вишни и яблок со сливами на зиму. Компот ассорти обладает удивительным ароматом, каждый из его составляющих придает напитку некоторую особую нотку. Одни ингредиенты отвечают за кислинку, другие за мягкую сладость. В сочетании получается чудесный напиток, который способен привлечь внимание даже настоящих гурманов. Он очень хорошо освежает в жару и балует ароматами и вкусами лета зимой. Сварить такой компот просто и потребуется совсем минимум времени. Я закатываю такой компот сразу в 3-х литровые банки, потому что уверена, что выпьется он весь и довольно быстро. Проще всего закрывать компот ассорти из вишни, сливы и яблок на зиму, без стерилизации. Так что справиться с 3-х литровыми банками будет не сложно. Чтобы приготовить компот ассорти из вишни, сливы и яблок на зиму, нам понадобятся следующие ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3-Х ЛИТРОВУЮ БАНКУ: КОМПОТ АССОРТИ ИЗ ВИШНИ, ЯБЛОК И СЛИВ НА ЗИМУ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Видео приготовления: РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Для компот
КОМПОТ АССОРТИ ИЗ ВИШНИ, ЯБЛОК И СЛИВ НА ЗИМУ
24 июня 202224 июн 2022
236
2 мин