Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня я расскажу как можно приготовить вкусный и бюджетный ужин за 30 минут)
Я готовлю его на двоих, поэтому нам понадобится:
1) Капуста - 500 гр;
2) Морковь - 1 штука;
3) Лук - 1 штука;
4) Кетчуп - 4 столовой ложки;
5) Соль - 1 чайная ложка;
6) Молотый перец - пол чайной ложки (по вкусу);
7) Растительное масло - 4 столовой ложки для жарки;
8) Вода - 1 стакан (250 мл).
Шаг 1. Шинкуем капусту, лук нарезаем квадратиками, а морковь трём на крупной тёрке.
Шаг 2. Наливаем на сковородку масло, засыпаем морковь и лук. Помешивая, обжариваем в течение двух минут на слабом огне.
Шаг 3. Добавляем капусту. Постоянно перемешиваем в течение пяти минут.
Шаг 4. Добавляем воду, кетчуп, соль, перец. Всё перемешиваем и оставляем на 20 минут под крышкой, периодически помешивая.
Шаг 5. Блюдо готово! Можно украсить укропом и подавать на стол. Приятного аппетита)