Найти в Дзене
ПРАВИЛЬНО ПИТАЙСЯ

Камбала, запечённая с паприкой и петрушкой.

Оглавление

Ингредиенты :

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюдаккал

2175.5 ккалбелки

310.1 гжиры

100.1 гуглеводы

7.1 г100 г блюдаккал

104.1 ккалбелки

14.8 гжиры

4.8 гуглеводы

0.3 г

Рецепт «Камбала, запеченная с паприкой и петрушкой»:

Камбалу выпотрошить, помыть и сделать на тушке надрезы.

Для маринада смешать паприку, сок лимона, измельченную петрушку, соль, перец и растительное масло "Олейна".

Обмазать камбалу маринадом и оставить на 20 минут. Включить духовку на разогрев до 180 градусов.

На фольгу положить несколько веточек петрушки и немного полить растительным маслом.

На петрушку положить камбалу и завернуть её в фольгу.

Поставить противень с рыбой в духовку на 20 минут. Вот и сё. Камбала готова.

Приятного аппетита!

К рыбе можно подать овощной салат, рис или картофельное пюре.

Еда
6,93 млн интересуются