Ингредиенты :
- Камбала — 3 шт
- Паприка сладкая — 2 ч. л.
- Сок лимонный — 3 ст. л.
- Масло растительное (ТМ "Олейна") — 3 ст. л.
- Петрушка — 1 пуч.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюдаккал
2175.5 ккалбелки
310.1 гжиры
100.1 гуглеводы
7.1 г100 г блюдаккал
104.1 ккалбелки
14.8 гжиры
4.8 гуглеводы
0.3 г
Рецепт «Камбала, запеченная с паприкой и петрушкой»:
Камбалу выпотрошить, помыть и сделать на тушке надрезы.
Для маринада смешать паприку, сок лимона, измельченную петрушку, соль, перец и растительное масло "Олейна".
Обмазать камбалу маринадом и оставить на 20 минут. Включить духовку на разогрев до 180 градусов.
На фольгу положить несколько веточек петрушки и немного полить растительным маслом.
На петрушку положить камбалу и завернуть её в фольгу.
Поставить противень с рыбой в духовку на 20 минут. Вот и сё. Камбала готова.
Приятного аппетита!
К рыбе можно подать овощной салат, рис или картофельное пюре.