Найти тему

🌈КАК СМЕНИТЬ МЫШЛЕНИЕ БЕДНОСТИ НА МЫШЛЕНИЕ УСПЕШНОГО ЧЕЛОВЕКА?

Определённо, между двумя этими типами мышлении‌ есть разница. Человек с мышлением бедности всегда будет возвращаться к неудачам – потому что это состояние более комфортно его подсознанию.

И наоборот – стоит только развить в себе новое мышление, внедрить новые привычки, как все события начнут складываться самым оптимальным образом, чтобы привести вас к успеху. 

На какие главные моменты нужно обратить внимание👇

1️⃣ Неуверенность в себе и низкая самооценка.

Если мы сами себя не ценим, то и никто другой нас ценить не будет. Вытаскивайте из себя все страхи и сомнения, отлавливаи‌те негативные убеждения и заменяи‌те их на новые. Вместо «Я не смогу» всегда мысленно говорите: «У меня всё и всегда получается великолепно!».

ДА,ВЫ ГЕНИЙ ! ВЫ НЕ ЗНАЛИ ОБ ЭТОМ ? 🤫

2️⃣ Зацикленность на проблемах.

Главная разница мышления бедности – это сконцентрированность на своих неудачах, жалобы на жизнь и обстоятельства. Мышление успеха – это сконцентрированность на РЕШЕНИИ проблем.

3️⃣ Режим экономии и жадность.

Мышление бедности – это постоянно экономить на себе и других, боясь потратить лишнюю копейку. Нет смысла складывать деньги под матрас .Деньги – это энергия, которой нужно движение! Отдаёте легко – получаете тоже легко. Копить бесцельно тоже смысла нет – деньги должны работать.

4️⃣ Выход из зоны комфорта.

Если ваши ежедневные мысли и поступки не привели вас к желаемому результату, значит, пора их поменять, правда? Возможно, вам не сразу будет комфортно расширять свои собственные границы и развивать новые привычки – но только новые действия приведут вас к новым результатам.

5️⃣ Обучение.

Мышление бедности – это радостно выйти из института и на этом всё ! Обучение закончилось. Мышление успеха – ежедневно, шаг за шагом учиться и открывать для себя новые истины. Обучайтесь, не останавливайте этот процесс!

6️⃣ Окружение.

Сначала мы сами создаем свое окружение, а затем оно начинает формировать нашу личность. Посмотрите, кто в вашем окружении? Есть ли там люди, с которых вам хочется брать пример? Если нет – повод расширить круг своих контактов 😉

А у вас есть черты мышления бедности? Будем избавляться?