Добрый день, уважаемые читатели! Рецепт восхитительного шоколадно-бананового рулета для праздника. Фишка рулета в том, что его не нужно запекать и делается он довольно просто. В рулет также добавляются мандарины, что подчеркивает его оригинальность.
Ингредиенты
- Печенье – 350г
- Какао – 2 ст.л
- Бананы – 2 шт
- Творог – 450г
- Мед – 2-3 ст.л
- Мандарины – 5 шт
Способ приготовления
- Печенье раздробить в блендере и выложить в тарелку. К нему добавить какао и перемешать.
- Берем бананы, разрезаем и также закидываем в блендер, после чего банановую массу вливаем к печенью и хорошо перемешиваем.
- В отдельной тарелке смешать творог и мед погружным блендером до однородной массы.
- Разравниваем печенье с бананом на пергаменте тонким слоем и намазываем на него начинку.
- Сверху по одному краю выкладываем целые мандарины, и с этой же стороны сворачиваем в рулет.
- Выравниваем, по вкусу можно сверху добавить сахарную пудру или полить шоколадом и наслаждаемся вкусом!
Приятного вам аппетита!