Сколько бы всякой вкусной выпечки я не пекла, без тортов не могу и дня. В этот раз захотелось обычного, домашнего торта, думаю, испеку простенький Спартак. Но не тут, то было, опять понапридумывала всякого и на деле получила что-то нереально вкусное и совсем не простенькое. Внутри мягкие шоколадно-медовые коржи и нежнейший сливочный крем. Крем я сделала необычный, захотелось чего-то интересного. Получился масляно-заварной крем со сливочно-творожным привкусом. Торт, божественно вкусный, просто тает во рту, нежнее и не придумаешь. А вы пробовали, пекли торт Спартак? По ингредиентам он напоминает Медовик, но вкус совершенно другой. Делюсь своим рецептом, будет желание, приготовьте! ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ В INSTAGRAM ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЁ СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ТЕСТО: КРЕМ: ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ СПАРТАК ✦ Приготовить шоколадные коржи В сотейнике соединить мёд, сахар, яйца, ваниль, соль, хорошенько перемешать. Добавить масло, отправить на плиту и постоянно помешивая прова