Всем добрый, меня зовут Семён, и вы на канале ФАКТОРИУМ. Сегодня я Вам расскажу о рецепте сырных палочек. Они готовятся быстро и просто. Но я не советую готовить их часто-просто чуть-чуть побалуйтесь ими.
Нужно:
Сыр-400 гр.
Яйца-2 шт.
Мука-300 гр.
Панировачные сухари-300 гр.
Растительное масло-3 ст. л.
Приготовление:
1. Для начала нарежем сыр большими брусками, примерно 5 сантиметров. Желательно весь сыр.
2. Разобьём два яйца в миску. А на двух тарелках насыпаем муку и сухари. Последовательность обваливания: сначала мука, потм яйца и на конец панировачные сухари. Повторяем, но без муки: яйца и панировачные сухари.
3. Разогреваем масло на сковороде с антипригарным покрытием. Жарим наш сыр две минуты с каждой стороны.
4. Выкладываем на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
Давайте договоримся,что если здесь будет 3 подписчика, то будет две новые статьи. Жду вас!
Всем до новых встреч!