Найти тему
Nika_Food

Гречка с тушенкой

Быстрый обед или ужин

Ингредиенты:

1 банка говяжьей тушенки

250г. (1,5 – (200г.) стакана) гречки

1 шт. – лук репчатый

1шт. – морковь

600 мл. – вода

2ст.л. – растительное масла

15 г. – сливочное масло

Способ приготовления:

1. Нарезать лук кубиком, морковь соломкой или натереть на крупной терке.

2. Из тушенки выбросить жир при желании

3. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистости

-2

4. Добавить морковь и сливочное масло, обжарить пару минут

-3

5. Добавить тушенку, обжарить пару минут

-4

6. Выложить промытую гречку, перемешать, прогреть пару минут. Добавить воду (лучше горячую) , довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности. Можно использовать уже отварную гречку, тогда будет все гораздо быстрей.

-5

7. Попробуйте, добавьте соль и перец при необходимости.

-6

Приятного аппетита

#рецепты #гречка с тушенкой #гречка

Еда
6,93 млн интересуются