Бисквитный торт с крем чиз- как приготовить в домашних условиях. Для бисквита Ингредиенты: Яйца 5шт Сахар 150г Мука 150г Ванильный сахар 1ч.л Приготовление: Бисквит. Очень аккуратно в белки не попал желток разделяем яйца. Сперва взбиваем на минимальной скорости миксера белки до мягких пиков, как белки начнут увеличиваться в объеме увеличиваем скорость, не прекращая взбивать всыпаем половину всего сахара (около 75г) и ванильный сахар, миксером взбиваем до твердых пиков (5-7минут) Наклоняем миску с белками в сторону если белковая масса не стремится убежать, значит все готово. К желткам добавляем все оставшуюся сахара (75г) взбиваем миксером в течение 5минут до получения светлой массы. Теперь миксер больше не потребуется и берём венчик или лопатку в желтки добавляем 1/3 белков и аккуратно перемешиваем, далее добавляем половину муки (муку обезательно нужно просеять) перемешиваем до однородности. Таким образом чередуя оставшиеся белки и муку замешиваем тесто. Тесто нужно очень аккурат
Бисквитный торт с крем чиз- как приготовить
18 июня 202218 июн 2022
268
3 мин