Найти в Дзене
ПРОСТО и ВКУСНО

Идеальный крем чиз.

Оглавление

Ингредиенты:

400гр творожного сыра

90гр сливок 33%

65гр сахарной пудры

Я сразу добавляю все ингредиенты в чашу миксера и взбиваю на высокой скорости около трёх минут. 

НО! Большинство сыров нужно предварительно взбивать отдельно, иначе, после добавления сливок, будут получаться комочки. И невозможно будет покрыть торт идеальным финишным покрытием. 

Использую я творожный сыр Violette, он продаётся в сети магазинов Магнит, в кондитерских магазинах. Фасовка как раз по 400гр. Да, он выходит дороже, но и на вкус нежнее, а консистенция удобнее для работы. Особенно для новичков. 

Сливки я попробовала почти все, пока остановила свой выбор на Петмол. Они, кстати, идеально подходят для приготовления карамели. 

Сливки и творожный сыр должны быть охлажденными. 

Использовать крем можно сразу, а можно положить в кондитерский мешок и отправить его в холодильник. 

Почему кремовые шапочки получаются рваными - крем очень плотный, надо подержать его при комнатной температуре и хорошенько размять руками.

Приятного аппетита 🧑‍🍳

Еда
6,93 млн интересуются