Найти тему
Пищевой Контролер

Детальный разбор пельменей "Лимпопошки" под микроскопом #11. Отличные пельмени!

Добрый день дорогие читатели! Сегодня мы разберем пельмени Лимпопошки.

Приобретал я эти пельмени по цене в районе 400-420 рублей за упаковку массой 800 грамм. Из пачки было выбрано 10 пельменей после чего они были разморожены и раскрыты. По внешнему виду фарш ничем не выделялся, приправы в фарше было меньше чем в пельменях пуговках и сам фарш был более плотной консистенции. В общем на первый взгляд фарш по сравнению с пуговками выглядел на порядок лучше. Давайте приступим к разбору!

Фарш пельменей лимпопошки
Фарш пельменей лимпопошки

На фотографии выше вы можете видеть сплошные поля мышечных волокон, такая картина наблюдалась приблизительно в 80-85% полях зрения при исследовании всех образцов.

Фарш пельменей Лимпопошки
Фарш пельменей Лимпопошки

На фотографии выше под цифрой 1 вы можете наблюдать фрагмент попавшей в образец приправы представленной клетками растительного типа. Цифрой 2 помечены поля мышечных волокон. Под цифрой 3 мелко перемолотые фрагменты мышечных клеток и соединительной ткани. Цифрой 4 фрагмент жировой ткани (жира).

Фарш пельменей Лимпопошки
Фарш пельменей Лимпопошки

На фотографии выше можно увидеть фрагмент жировой ткани окруженный мелкоперемолотыми мышечными клетками (мясом).

Фарш пельменей Лимпопошки
Фарш пельменей Лимпопошки

На фотографии выше под цифрой 1 помечены хорошо сохранившиеся мышечные волокна. Цифрой 2 помечены мелкоперемолотые мышечные клетки, среди которых можно разглядеть сохранившиеся клеточные ядра, и мелкие прослойки соединительной ткани.

Фарш пельменей Лимпопошки
Фарш пельменей Лимпопошки

На фотографии выше мы также можем наблюдать сплошные мышечных волокон с небольшими включениями жировой ткани.

Фарш пельменей Лимпопошки
Фарш пельменей Лимпопошки

На фотографии выше сплошные поля мышечных волокон в верхней части, в центре можно наблюдать сосуд в просвете которого остался сгусток крови. В нижней части фотографии соединительная ткань.

По итогам исследуемых препаратов можно сделать выводы: в подавляющем большинстве полей зрения обнаруживаются сплошные поля мышечных волокон, жировая ткань попадающаяся в препаратах хорошей структуры, нет гнилостных изменений, отсутствуют колонии микробов, отсутствуют структуры и клетки схожие с соевым мясом. Исходя из вышеописанного можем говорить о том, что данные пельмени показали себя очень хорошо, фарш действительно из мяса. Однозначно можно рекомендовать данную продукцию.

Еда
6,93 млн интересуются