Добрый день дорогие читатели! Сегодня мы разберем пельмени Лимпопошки.
Приобретал я эти пельмени по цене в районе 400-420 рублей за упаковку массой 800 грамм. Из пачки было выбрано 10 пельменей после чего они были разморожены и раскрыты. По внешнему виду фарш ничем не выделялся, приправы в фарше было меньше чем в пельменях пуговках и сам фарш был более плотной консистенции. В общем на первый взгляд фарш по сравнению с пуговками выглядел на порядок лучше. Давайте приступим к разбору!
На фотографии выше вы можете видеть сплошные поля мышечных волокон, такая картина наблюдалась приблизительно в 80-85% полях зрения при исследовании всех образцов.
На фотографии выше под цифрой 1 вы можете наблюдать фрагмент попавшей в образец приправы представленной клетками растительного типа. Цифрой 2 помечены поля мышечных волокон. Под цифрой 3 мелко перемолотые фрагменты мышечных клеток и соединительной ткани. Цифрой 4 фрагмент жировой ткани (жира).
На фотографии выше можно увидеть фрагмент жировой ткани окруженный мелкоперемолотыми мышечными клетками (мясом).
На фотографии выше под цифрой 1 помечены хорошо сохранившиеся мышечные волокна. Цифрой 2 помечены мелкоперемолотые мышечные клетки, среди которых можно разглядеть сохранившиеся клеточные ядра, и мелкие прослойки соединительной ткани.
На фотографии выше мы также можем наблюдать сплошные мышечных волокон с небольшими включениями жировой ткани.
На фотографии выше сплошные поля мышечных волокон в верхней части, в центре можно наблюдать сосуд в просвете которого остался сгусток крови. В нижней части фотографии соединительная ткань.
По итогам исследуемых препаратов можно сделать выводы: в подавляющем большинстве полей зрения обнаруживаются сплошные поля мышечных волокон, жировая ткань попадающаяся в препаратах хорошей структуры, нет гнилостных изменений, отсутствуют колонии микробов, отсутствуют структуры и клетки схожие с соевым мясом. Исходя из вышеописанного можем говорить о том, что данные пельмени показали себя очень хорошо, фарш действительно из мяса. Однозначно можно рекомендовать данную продукцию.