Здравствуйте, уважаемые читатели. То, что рыба пахнет рыбой, это нормально. Чем ей еще пахнуть? Но когда рыбой пахнет от человека, это бывает неприятно окружающим. Запах рыбы может быть разным После разделки свежепойманной рыбы от рук пахнет не сильно и достаточно просто помыть их, чтобы избавиться от запаха. Исключение, рыба корюшка. После общения с ней не только от рук, но и во всем помещении стоит сильный запах свежего огурца. Жареную и вареную рыбу иногда приходится есть руками. После этого они не только пахнут, но и становятся липкими, причем настолько, что их приходится долго мыть с мылом. Когда имеешь дело с вяленой или копченой рыбой, запах уже другой и избавиться от него, просто помыв руки с мылом, иногда невозможно. Многое зависит от того, какую рыбу вы едите Некоторые представители пресноводной ихтиофауны обладают настолько жирным мясом, что руки просто пропитываются жиром. В качестве примера можно привести воблу, чехонь и сырть или вимбу. Эти рыбы очень жирные, как в вяле
Больше не мучаюсь с запахом рыбы на руках. Расскажу, как без лишних усилий и сложностей устранить запах
1 июля 20221 июл 2022
4856
2 мин