Найти тему
И вкусно - И съедобно

Как сделать двухэтажный торт шаг за шагом? Как сложить его без стойки?

Оглавление

Вы проводите важный праздник и ищете идеальный десерт, который подчеркнет ранг мероприятия? Обязательно проверьте, как сделать двухэтажный торт! Хотя это требует внимания, точности и терпения, результат будет ошеломляющим. Со временем, когда вы освоитесь, вы обнаружите, что вам не нужно основываться на предложении кондитерской, и эксперименты с гламурным десертом в различных вариантах вкуса принесут вам массу удовлетворения. Из нашего руководства вы узнаете, как сделать двухэтажный торт без стойки, чтобы он был стабильным, и его приготовление не включало в себя дополнительные кухонные принадлежности.

Двухэтажный торт: как сделать с нуля?

Прежде всего, вам нужен проверенный рецепт бисквита. У каждого шеф-повара может быть свой проверенный патент на этот универсальный торт. Однако важно правильно планировать выпечку. Помните о том, что бисквит нужно нарезать только в тот момент, когда он полностью остынет. По этой причине пирог стоит выпекать даже накануне. Разделение еще теплого бисквита может свести на нет все кулинарные усилия.

Во время первых попыток с двухъярусным тортом мы также рекомендуем сохранять умеренность. Начинающим кондитерам предлагаем начать с торта, который будет состоять из двух этажей. Этого достаточно, чтобы он выглядел эффектно. Его будет легче сложить и поместить в холодильник, что в домашних условиях очень важно.

Как сделать двухэтажный торт шаг за шагом?

Тебе нужно два бисквита. Людям, которые только начинают свое кондитерское приключение, мы рекомендуем выпекать их в таких размерах, чтобы верхний этаж не имел слишком широкого диаметра. Основание должно быть 18-20 сантиметров, а верхняя часть-около 10 сантиметров.

  1. Начните с разрезания бисквита. Для этого достаньте линейку и зубочистками отметьте места, где острым ножом вы будете делать разрез, чтобы разделить его на равные половины.
  2. Установите нижнюю часть торта поверх основы для торта – на которую вы нанесете очень тонкий слой крема - благодаря этой простой обработке торт не будет скользить.
  3. Интересно, как сделать двухэтажный торт со взбитыми сливками? Этот сладкий гарнир поместите в кондитерский рукав и с его помощью нанесите на нижний бисквит, сохраняя расстояние около 1 сантиметра от края. Когда вы положите верхнюю часть, взбитые сливки идеально подойдут к краям бисквита.
  4. Переложить внутрь выбранную начинку, это может быть, например, варенье или варенье. Накройте верхним слоем более широкого бисквита.
  5. Те же шаги выполняйте с меньшим бисквитом.
  6. Охладите, по крайней мере, на час, чтобы все кусочки торта могли сконцентрироваться.

Как сложить двухэтажный торт?

Свою выпечку можно дополнительно украсить сахарной массой. Он будет выглядеть очень красиво, но учтите, что его внешний вид также определяется умелой установкой следующих этажей.

  1. Во-первых, возьмите форму, в которой выпекался меньший бисквит. Аккуратно отпечатайте её форму в центре большого торта. Таким образом, вы предварительно определите место, где вы будете укладывать верхний этаж.
  2. Выложите три точки опоры, вставив широкие и прямые соломинки в напитки. Таким образом, вы отметите высоту торта. Обрежьте соломинки и снова поместите их в нижнее тесто, размазывая между ними крем.
  3. Положите верхний торт на картонную подставку и перенесите все это на нижний бисквит, слегка надавив.
  4. Снова поставьте в холодильник. В конце можно украсить выпечку любыми украшениями.

#двухэтажный #торт #рецепты #бисквит #кухня #советы #бисквитныйторт #с нуля #деньрождение #кулинария

Еда
6,93 млн интересуются