Предлагаем вашему вниманию рецепт рулета с творожно-банановой начинкой. Готовится он практически за считанные минуты, а самое главное для его приготовления вам не понадобится духовка.
Ингредиенты
• 400 гр песочного печенья.
• 700 гр нежирного творога.
• 1 банан.
• 200 мл молока.
• 100 гр масла сливочного.
• 4 ложки столовые какао.
• Сахар добавляем по вкусу.
Приготовление
1. Измельчаем печенье в блендере в мелкую крошку.
2. Добавляем в печенье какао и все тщательно перемешиваем. Выливаем молоко (холодное) и вновь перемешиваем. В результате должно получиться слегка влажное “тесто”. При перемешивании убедитесь в отсутствии кусочков печенья. Если они есть, разомните их.
3. В другой миске смешиваем творог с растопленным маслом и добавляем в него сахар.
4. В блендере измельчаем банан и добавляем его в творог. Всё перемешиваем.
5. На пищевую плёнку выкладываем "тесто" из печенья. Раскатываем его в тонкий слой.
6. Выкладываем на "тесто" творожно-банановую начинку и аккуратно сворачиваем его в рулет и ставим в холодильник на 1,5 часа. Если время позволяет, то можно оставить на ночь.
Теперь наш рулет готов. Приятного аппетита.