Привет, читатель!
Сегодня на очереди у нас рыбка!
Будем готовить камбалу, легкую, вкусную, любимую многими.
В магазине выбрали свежую камбалу с икрой.
Рыбку помоем, почистим и промокнем бумажными полотенцами.
Посолим, поперчим свежемолотым перцем, смажем подсолнечным маслом и немного дадим помариноваться, примерно 15 минут.
Я приготовил в аэрогриле, 20 мин при температуре 230 градусов, так рыбка вся прожаривается равномерно, можно пожарить и на сковороде.
При подаче сбрызнем лимонным соком и будем наслаждаться простым и вкусным блюдом!
P.S. Рыба оказалась настолько вкусной, что мы не успели её сфотографировать в готовом виде 😄.
Если вам понравился рецепт, то поставьте лайк этой статье и подпишитесь на канал! Всем приятного аппетита!
#лентадзен #рекомендации дзена #простые рецепты #быстро и вкусно #еда