Найти тему
Рецепты Джулии

Показываю, что можно приготовить из свиной корейки.

Для чудесного обеда или вкусного ужина этот рецепт должна приготовить любая хозяйка. Вам понравится этот рецепт. Обязательно попробуйте этот рецепт. Если хотите, можно заменить свиную корейку на другое мясо.

Готовьте с удовольствием! Готовьте с любовью!

Друзья, подробный список ингредиентов смотрите в конце статьи.

Нарезать свиную корейку на кусочки.

Сверху посыпать солью, итальянскими травами, паприкой и черным перцем. Натереть специями с двух сторон.

-3

Мясо немного отбить.

-4

Мясо оставить мариноваться на 30 минут.

Лук нарезать полукольцами, нарезать шампиньоны.

Обжарить грибы на растительном масле, добавить соль и немного черного перца.

-7

Нарезать картофель кружочками.

В миску выложить картофель. Добавить соль, базилик, перец и растительное масло. Перемешать.

-9

Форму смазать маслом.

Выложить мясо, сверху грибы, томатную пасту, лук, картофель.

Нарезать 1 помидор и выложить на картофель.

-12

Сверху смазать сметаной или йогуртом.

Накрыть влажным пергаментом. Сверху фольгой.

Выпекать 50-60 минут при 190° C.

Натереть сыр и посыпать сверху мясо с овощами через час.

-15

Выпекать еще 5-10 минут.

-16

Как вам рецепт ужина? Напишите в комментариях.

-17

Приятного аппетита!

Ингредиенты:
8 стейков из свинины
1 луковица
6 грибов
~ 4 картофеля
Соль, базилик, перец
3 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки томатного соуса
1 помидор
2 столовые ложки сметаны / белого йогурта
~ 100 г сыра