Для чудесного обеда или вкусного ужина этот рецепт должна приготовить любая хозяйка. Вам понравится этот рецепт. Обязательно попробуйте этот рецепт. Если хотите, можно заменить свиную корейку на другое мясо.
Готовьте с удовольствием! Готовьте с любовью!
Друзья, подробный список ингредиентов смотрите в конце статьи.
Нарезать свиную корейку на кусочки.
Сверху посыпать солью, итальянскими травами, паприкой и черным перцем. Натереть специями с двух сторон.
Мясо немного отбить.
Мясо оставить мариноваться на 30 минут.
Лук нарезать полукольцами, нарезать шампиньоны.
Обжарить грибы на растительном масле, добавить соль и немного черного перца.
Нарезать картофель кружочками.
В миску выложить картофель. Добавить соль, базилик, перец и растительное масло. Перемешать.
Форму смазать маслом.
Выложить мясо, сверху грибы, томатную пасту, лук, картофель.
Нарезать 1 помидор и выложить на картофель.
Сверху смазать сметаной или йогуртом.
Накрыть влажным пергаментом. Сверху фольгой.
Выпекать 50-60 минут при 190° C.
Натереть сыр и посыпать сверху мясо с овощами через час.
Выпекать еще 5-10 минут.
Как вам рецепт ужина? Напишите в комментариях.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
8 стейков из свинины
1 луковица
6 грибов
~ 4 картофеля
Соль, базилик, перец
3 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки томатного соуса
1 помидор
2 столовые ложки сметаны / белого йогурта
~ 100 г сыра