Найти тему
Около Науки

Без подсчета калорий, без ограничений. Знаменитая система, которая вам понравится

Оглавление

В течение двадцати лет Магнус Люгбек, личный тренер и консультант по питанию, следовал своей собственной философии питания, которую он считает лучшей. Он передает свой совет голливудским звездам, которые ему не позволяют. Он помог Алисии Викандер подготовиться к сложной роли в «Расхитительнице гробниц», а Галь Гадот тренировала ее, чтобы лучше подготовиться к роли супергероини Чудо-женщины. У него также был Бен Аффлек под его профессиональным руководством, а также он сотрудничал с Кэти Перри или Гарри Стайлсом. Однако его уникальный принцип питания порадует даже обычного человека, который хотел бы похудеть, набрать мышечную массу и при этом не желает отказываться от любимых блюд.

В первую очередь стремится к тому, чтобы ее клиенты поступали правильно для достижения своих целей. Его подход к питанию уникален и прост одновременно. Он называется 17/20 и не включает ни подсчета калорий, ни запретов на еду, ни экстремальных ограничений. Каждые четыре дня вы можете есть три раза в зависимости от ваших предпочтений.

Системная философия заключается в том, что семнадцать из двадцати приемов пищи должны соответствовать определенным критериям — они должны состоять из хорошего источника белка, хороших жиров и медленных углеводов, таких как овес, рис, хлеб из непросеянной муки или картофель. И большая порция овощей. Остальные три приема пищи могут быть вашим выбором, чтобы «наслаждаться жизнью».

Еда как часть радости жизни

«Это означает, что вы можете съесть пасту, поужинать с друзьями в ресторане или побаловать себя десертом или бокалом вина», — сказал шведский тренер, который в настоящее время живет в Калифорнии со своей семьей. Он также рекомендует четырехдневный цикл из пяти приемов пищи, то есть три основных приема пищи и два перекуса.

Работая с известными актерами, которым приходится быстро приходить в форму из-за ролей в кино, он обнаружил, что подсчет калорий или состав макронутриентов ни к чему не приводят. Однако, если вы все же хотите следить за структурой своих приемов пищи, звездный тренер рекомендует, чтобы в одном приеме пищи от 30 до 40 процентов от общего рациона приходилось на долю белков, остальное – углеводы и жиры.

Ладонь как лучший мерный стакан

Как правильно отмерять порции еды?Проще всего следить за размером ладони, по которой можно определить наилучшее количество всех компонентов. «На обед и ужин я даю горсть белков, горсть жиров или углеводов или их комбинацию и две горсти овощей», — сказал известный тренер по питанию.

В то время как некоторые известные тренеры и трансформационные тренеры утверждают, что необходимо резко сократить калории и отказаться от любимых продуктов, чтобы похудеть и привести тело в форму, Люгдбек придерживается более устойчивого подхода. «Существует так много диет и так много дезинформации, что люди не знают, что делать», — говорит он. «Тогда я вижу много людей, которые просто идут коротким путем, чтобы получить то, что они хотят, но они делают так много плохих вещей, а потом остаются несчастными».

По словам Люгдбека, необходимо работать над балансом и счастьем. «Вот почему я разработал эту систему», — объясняет тренер, который использует свою систему уже более двадцати лет.

«Я люблю еду, я люблю выпить бокал хорошего вина, и я думаю, что мы должны наслаждаться едой как важной частью жизни», — сказал известный тренер и тренер по питанию. «Я не верю в ограничение, уменьшение порций и указание людям, что они не могут есть».

Еда
6,93 млн интересуются