Рецепт: Для 10 пирожков весом 70-80г. Мука-400г, дрожжи-10г, вода-180г, сахар 25г, маргарин -30г, соль -5г, фарш 250г ,яйца 1шт-для смазки пирожков, 1шт-для теста. 10г-раст/масло светлое. Безопарным способом готовим тесто,с малым содержанием сдобы. В нагретое молоко(в нашем случае) растворяем дрожжи.Добавляем соль,сахар,яйцо, если будете делать с яблоками или повидлом+ванилин на кончике ножа,Затем просеять муку и добавить туда же.Замешиваем однородное ,без комков тесто,средней густоты .Перед окончанием вымешивания+подогретый жир или масло раст. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 2,5-3 часа.За это время тесто дважды обмять. Приготовленное тесто раскатать в жгут и разрезать на одинаковые кусочки. Сформировать из них шарики.Через 5 мин .,шарики раскатать в круглые лепешки.Посредине каждой положить фарш(это может быть:(картошка,рис с яйцом,повидло ит.д ..) Края соединить и придать форму.Уложить швом на противень ,смазанный маслом. После 20 минут расстойки смазать яйцом(лучше одним желтком).Выпекать 7-8 минут при температуре 230-240г. На большее количество пирожков увеличить содержимое рецепта. Можно из этого теста делать и пироги. Приятного аппетита и будьте здоровы!