Найти тему
KOREA HERALD RUSSIAN EDITION

[Корейская кухня Холли] Корейский уличный тост

Корейские уличные тосты (Холли Форд)
Корейские уличные тосты (Холли Форд)

Корейские уличные тосты — популярный завтрак в дороге. В этом сэндвиче яйца, капуста, морковь, ветчина и сыр упакованы между ломтиками поджаренного с маслом хлеба. Соленый и сладкий вкус необычного сочетания приправ вызовет у Вас восторг.

Кто бы мог подумать, что этот странный корейский бутерброд станет мировой сенсацией, которую все хотят приготовить дома? Этот рецепт корейских уличных тостов — это то, что вы должны попробовать сами, чтобы поверить, что это не так плохо, как кажется.


Ингредиенты

- 1/4 капусты, тонко нашинкованной

- 1/2 моркови, тонко натертой

- 1 зеленый лук, нарезанный

- 4 яйца

- щепотка соли

- 4 ст л сливочного масла

- 3 ст л сахара

- 4 ст л кетчупа

- 4 ломтика ветчины

- 8 ломтиков хлеба для сэндвичей


Инструкции

1. В большой миске взбить яйца и добавить нашинкованную капусту, морковь, зеленый лук и щепотку соли; хорошо смешать.

2. Растопить 1 столовую ложку сливочного масла на сковороде на среднем огне. Выложите порцию яично-овощной смеси и распределите ее по размеру хлеба для сэндвичей.

3. Готовьте яичный омлет две-три минуты с одной стороны и переворачивайте. Готовьте до золотисто-коричневого цвета. Переложите омлет на тарелку и повторите следующую порцию.

4. Кратковременно разогрейте ломтики ветчины, примерно 30-60 секунд; отложить.

5. Растопите оставшуюся столовую ложку сливочного масла и поджарьте хлеб для сэндвичей до золотистого цвета и хрустящей корочки.


Для сборки положите на тост кусочек яичного омлета. Посыпьте примерно 2 чайными ложками сахара (или столько, сколько хотите) и налейте сверху немного кетчупа. Сверху положите ломтик ветчины и сыр, а сверху положите еще один поджаренный ломтик хлеба.

Если вам нравятся более хрустящие тосты, добавьте нашинкованную капусту между слоями приправ и ветчины.

Вам захочется съесть этот маслянистый корейский тост прямо сейчас, пока он горячий, чтобы насладиться всей прелестью.


Холли Форд (https://www.beyondkimchee.com)

----

Хе Гён Форд (также известная как Холли) — известный корейский кулинарный блогер и автор книги «Избранное корейской кухни». Родилась и выросла в Корее, жила во многих странах. Она делится своими рецептами и воспоминаниями о еде в своем блоге Beyond Kimchee. - Ред.

Ким Хэ Ён (hykim@heraldcorp.com)

#южнаякорея #корея #культура #корейскаяеда #корейскаякухня #корейскиеблюда #общество #жизньвкорее #достопримечательности #азия

Еда
6,93 млн интересуются