Корейские уличные тосты — популярный завтрак в дороге. В этом сэндвиче яйца, капуста, морковь, ветчина и сыр упакованы между ломтиками поджаренного с маслом хлеба. Соленый и сладкий вкус необычного сочетания приправ вызовет у Вас восторг.
Кто бы мог подумать, что этот странный корейский бутерброд станет мировой сенсацией, которую все хотят приготовить дома? Этот рецепт корейских уличных тостов — это то, что вы должны попробовать сами, чтобы поверить, что это не так плохо, как кажется.
Ингредиенты
- 1/4 капусты, тонко нашинкованной
- 1/2 моркови, тонко натертой
- 1 зеленый лук, нарезанный
- 4 яйца
- щепотка соли
- 4 ст л сливочного масла
- 3 ст л сахара
- 4 ст л кетчупа
- 4 ломтика ветчины
- 8 ломтиков хлеба для сэндвичей
Инструкции
1. В большой миске взбить яйца и добавить нашинкованную капусту, морковь, зеленый лук и щепотку соли; хорошо смешать.
2. Растопить 1 столовую ложку сливочного масла на сковороде на среднем огне. Выложите порцию яично-овощной смеси и распределите ее по размеру хлеба для сэндвичей.
3. Готовьте яичный омлет две-три минуты с одной стороны и переворачивайте. Готовьте до золотисто-коричневого цвета. Переложите омлет на тарелку и повторите следующую порцию.
4. Кратковременно разогрейте ломтики ветчины, примерно 30-60 секунд; отложить.
5. Растопите оставшуюся столовую ложку сливочного масла и поджарьте хлеб для сэндвичей до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Для сборки положите на тост кусочек яичного омлета. Посыпьте примерно 2 чайными ложками сахара (или столько, сколько хотите) и налейте сверху немного кетчупа. Сверху положите ломтик ветчины и сыр, а сверху положите еще один поджаренный ломтик хлеба.
Если вам нравятся более хрустящие тосты, добавьте нашинкованную капусту между слоями приправ и ветчины.
Вам захочется съесть этот маслянистый корейский тост прямо сейчас, пока он горячий, чтобы насладиться всей прелестью.
Холли Форд (https://www.beyondkimchee.com)
----
Хе Гён Форд (также известная как Холли) — известный корейский кулинарный блогер и автор книги «Избранное корейской кухни». Родилась и выросла в Корее, жила во многих странах. Она делится своими рецептами и воспоминаниями о еде в своем блоге Beyond Kimchee. - Ред.
Ким Хэ Ён (hykim@heraldcorp.com)
#южнаякорея #корея #культура #корейскаяеда #корейскаякухня #корейскиеблюда #общество #жизньвкорее #достопримечательности #азия
[Корейская кухня Холли] Корейский уличный тост
5 июня 20225 июн 2022
225
2 мин
Взгляните на эти темы