Найти тему

Котлеты «Школьные»

Ингредиенты

Фарш мясной - 600 г

Черный хлеб - 0,5 буханки

Молоко - около 0,5 стакана

Лук - 1-2 головки

Чеснок - 1-2 зубчика по желанию

Масло - для жарки

Соль, молоты перец - по вкусу

Приготовление

Срежьте с ломтей ржаного хлеба корки. Мякиш замочите в молоке, а корки подсушите.

Мякиш раскрошите. Добавьте фарш, соль, молотый перец и измельченные лук и чеснок.

Вымесите массу до липкости.

Подсушенные хлебные корки измельчите для панировки.

Сформируйте котлеты и запанируйте в хлебной крошке.

Полуфабрикаты котлет можно сразу готовить (жарим или запекаем), или заморозить на потом.

Приятного аппетита)

Еда
6,93 млн интересуются