Ингредиенты
Фарш мясной - 600 г
Черный хлеб - 0,5 буханки
Молоко - около 0,5 стакана
Лук - 1-2 головки
Чеснок - 1-2 зубчика по желанию
Масло - для жарки
Соль, молоты перец - по вкусу
Приготовление
Срежьте с ломтей ржаного хлеба корки. Мякиш замочите в молоке, а корки подсушите.
Мякиш раскрошите. Добавьте фарш, соль, молотый перец и измельченные лук и чеснок.
Вымесите массу до липкости.
Подсушенные хлебные корки измельчите для панировки.
Сформируйте котлеты и запанируйте в хлебной крошке.
Полуфабрикаты котлет можно сразу готовить (жарим или запекаем), или заморозить на потом.
Приятного аппетита)