Найти тему

Цыпленок под сливочным сыром.

Друзья, ловите очень необычный рецепт приготовления цыпленка. Мясо очень нежное и мягкое, просто тает во рту, а перец чили придает пикантную нотку... ммм.

ПОНАДОБИТСЯ:

- 1 цыпленок,

- 150г сливочного сыра,

- 3 зубчика чеснока,

- 1ч.л. тимьяна,

- 1 перец чили,

- по вкусу - соль и перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Перец чили очистить от семян и плодоножки, мякоть мелко нарезать. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Смешать в миске пропущенный чеснок, перец чили, тимьян, соль, перец и сливочный сыр.

-2

2. Цыпленка разрезать по грудке. Смазать с двух сторон подготовленным соусом (т.к. соус получается очень густой, разбавьте его немного теплой кипяченой водой, чтобы легче было намазывать).

-3

3. Смазанного цыпленка выложить в форму для запекания и поставить в духовку, заранее разогретую др 200С на 40-60мин (смотрите по своей духовке).

-4

Приятного аппетита!

-5

#курицавдуховке #праздничныйстол #напраздничныйстол #обед #ужин #новыйгод #жаренаякурица #блюдаиптицы #блюдаизкурицы #рецепты

Еда
6,93 млн интересуются