Найти тему
Вкусно и просто

Ленивый ужин

Когда лень готовить, выручает этот рецепт риса и свиных ребрышек. Готовятся проще простого, всё смешать, переложить в пакет для запекания и в духовку 🙂

Свиные рёбрышки, рис, морковь, лук, горчица зерновая, томатная паста, соль, вода, ну и конечно же пакеты для запекания
Свиные рёбрышки, рис, морковь, лук, горчица зерновая, томатная паста, соль, вода, ну и конечно же пакеты для запекания
Смешать 1 ст. л. горчицы, 1 ст. л. томатной пасты
Смешать 1 ст. л. горчицы, 1 ст. л. томатной пасты
Лук порезать мелко, морковь соломкой, рёбрышки посолить и обмазать нашим соусом, рис предварительно помыть в проточной воде
Лук порезать мелко, морковь соломкой, рёбрышки посолить и обмазать нашим соусом, рис предварительно помыть в проточной воде
В один пакет для запекания выкладываем рёбрышки, закрываем. В другой пакет выкладываем рис, лук, морковь, солим, наливаем холодной воды ( из расчёта 1 ст. риса/2 ст. воды). В пакетах сверху делаем несколько проколов и ставим в духовку на 190 градусов 25 минут
В один пакет для запекания выкладываем рёбрышки, закрываем. В другой пакет выкладываем рис, лук, морковь, солим, наливаем холодной воды ( из расчёта 1 ст. риса/2 ст. воды). В пакетах сверху делаем несколько проколов и ставим в духовку на 190 градусов 25 минут
-5

Приятного аппетита🙂

Еда
6,93 млн интересуются