350-400г -говядины,200г-капусты свежей , 2 шт-моркови, 2шт-репчатый лук, 3-4 шт-картофель,1шт-красный болгарский перец, 2-4 шт-маринованных огурца(не больших), соль,черный перец и красный молотый+1 маленький острый красный,топленое масло-100-150г. ,1шт -кабачок, 1шт-баклажан, 2ст/л - томат паста. Отдельно жарим мясо до полуготовности. Отдельно обжариваем кабачок и баклажан кружочками на масле(без муки). Берем глубокую кастрюлю,желательно с толстым дном. Бросаем капусту соломкой +перец болгарский+лук кольцами+ огурцы кубиками небольшими + морковь нарезанную кружочками и тушим минут 5-6. Затем + мясо и картошку,солим и перчим по вкусу и + наши овощи нарезанные и обжаренные (кабачок и баклажан). Слегка перемешиваем и даем закипеть,после на небольшом огне доводим до готовности(чтобы картошка и мясо приготовилось и не было твердым. Пасту обжарить на сковороде+перец красный ,молотый и острый. +в кастрюлю .Тушить 30-35 минут. Приятного аппетита и будем здоровы! Это вкусно. Выход 6-порций.
350-400г -говядины,200г-капусты свежей , 2 шт-моркови, 2шт-репчатый лук, 3-4 шт-картофель,1шт-красный болгарский перец, 2-4 шт-маринованных огурца(не больших), соль,черный перец и красный молотый+1 маленький острый красный,топленое масло-100-150г. ,1шт -кабачок, 1шт-баклажан, 2ст/л - томат паста. Отдельно жарим мясо до полуготовности. Отдельно обжариваем кабачок и баклажан кружочками на масле(без муки). Берем глубокую кастрюлю,желательно с толстым дном. Бросаем капусту соломкой +перец болгарский+лук кольцами+ огурцы кубиками небольшими + морковь нарезанную кружочками и тушим минут 5-6. Затем + мясо и картошку,солим и перчим по вкусу и + наши овощи нарезанные и обжаренные (кабачок и баклажан). Слегка перемешиваем и даем закипеть,после на небольшом огне доводим до готовности(чтобы картошка и мясо приготовилось и не было твердым. Пасту обжарить на сковороде+перец красный ,молотый и острый. +в кастрюлю .Тушить 30-35 минут. Приятного аппетита и будем здоровы! Это вкусно. Выход 6-порций.