Один из самых популярных десертов среди заказчиков - пирожные Эскимо. Насыщенный вкус шоколадного брауни и украшение в виде сублимированной малины! Можно сделать в специальной форме эскимо, а можно сформировать квадратное пирожное руками! Приготовление: Сливочное масло нарезать кубиками. Шоколад разломать на кусочки. Смешать их в сотейнике и, помешивая, растопить на плите, затем остудить. Яйца взбить с двумя видами сахара и солью до пышной массы. Влить остывшую шоколадно-сливочную массу, перемешать. Отдельно в миске просеять муку, добавить разрыхлитель, какао-порошок, ванилин, перемешать. Добавить сухие ингредиенты в жидкие, перемешать. Вылить тесто в форму, застелённую бумагой для выпечки, разровнять и выпекать в разогретой до 180С духовке 25 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой, она должна выходить немного влажной. Остудить готовый пирог, измельчить в крошку. Для крема смешать мягкое сливочное масло, сливки и растопленный шоколад. Влить растопленный шоколад в крошку