Доброго времени суток, уважаемые читатели! Наступило время салатов и поэтому хочется поделиться с вами обновленным крабовым салатом с добавлением болгарского перца. Для любителей крабовых палочек такое блюдо будет просто восхитительным. Обязательно попробуйте.
Ингредиенты остаются в основном такие же.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки - 300 грамм
- Яйца - 3 штуки
- Лук - 50 грамм
- Укроп и петрушка - 15 грамм
- Кукуруза - 200 грамм
- Соль и перец по вкусу
- Болгарский перец - 150 грамм
Процесс приготовления:
- Отвариваем яйца примерно минут 8-10 после кипения на среднем огне. Затем очищенные яйца нарезаем кубиками.
- Нарезаем крабовые палочки на кусочки небольшой толщиной (примерно 1см)
- Промываем красный перец, разрезаем пополам и очищаем от семян. Нарезаем кубиками.
- Лук нарезаем колечками. Измельчаем укроп и петрушку.
- В приготовленную тарелку (миску) накладываем сладкий перец, крабовые палочки, кукурузу, яйца, зеленый лук, укроп и петрушку.
- Добавляем майонез. Соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем.
Наш салат готов! Приятного всем аппетита и отличных летних дней! Будем рады вашей подписке на канал. Спасибо!