Найти тему
Елена Сергиенко

Наполнен на пиве.

Наполеон" на пиве с масляным кремом из сгущенки. Коржей очень много, но они тонкие и нежные, хорошо пропитываются. Приготовление теста: Маргарин натереть на тёрке, добавить пиво и муку, тесто хорошо вымесить и разделить на 9 -10 шариков - столько у вас получится коржей. Охладить в холодильнике 1 час, раскатывать, обязательно перед выпечкой протыкать вилкой в нескольких местах, чтобы не вздувался.

-2

Выпекать при 200 градусов в духовке (5-8 минут каждый корж).

-3

Крем: Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком, добавить ванилин. Сборка торта: Коржи смазать кремом очень тоненько, сверху на торт - крем и посыпочку из этого же теста (заранее откладываем в сторону один из испеченных коржей и измельчаем его руками). Украшение - ваша фантазия.

Я полила горячим шоколадом, дети такие верхушки обижают!
Я полила горячим шоколадом, дети такие верхушки обижают!
Вид сбоку! У нас семья большая, поэтому делаю торт на весь противень )))
Вид сбоку! У нас семья большая, поэтому делаю торт на весь противень )))

Еда
6,93 млн интересуются