Всем привет 👋 мои дорогие читатели 😊
Рецепт:
- Рыба скумбрия - 900 гр.
- Горчица - 1 ч.л
- Укроп - 1/2 ч.л.
- Петрушка - 1/2 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - 1/2 ч.л.
- Перец красный сладкий - 1/2 ч.л.
- Майоран - 1/2 ч.л.
- Сахар - 1/2 ч.л.
- Лимонный сок - 1 ч.л.
Для начало почистите и промойте рыбу. Я не обрезала голову, а решила её так замариновать и приготовить. Итак, добавьте все необходимые ингредиенты из рецепта и оставьте мариноваться в холодильнике на 12 часов. Чем дольше маринуется, тем вкуснее получится, и кости будут лучше отделяться от мяса рыбы. Готовить на умереном огне от угля примерно минут 15, обильно переворачивая, чтоб она не сгорела.