Найти в Дзене

Суп рыбный с перловой крупой.

Очень вкусный, легкий и ароматный рыбный супчик!

ПОНАДОБИТСЯ:

- 1 скумбрия,

- 100г перловой крупы,

- 1 головка репчатого лука,

- 1 морковь,

- 1 картофелина,

- 50г кореньев петрушки (можно сушеных),

- растительное масло для жарки,

- 1 лавровый лист,

- 3шт душистого перца горошком,

- 3л воды,

- по вкусу - соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Перловую крупу обжарить на сковороде, залить кипятком и варить до готовности.

-2

2. Лук, петрушку, морковь и картофель вымыть и очистить. Морковь натереть на терке, картофель нарезать небольшими кубиками, корень петрушки и лук мелко покрошить.

-3

3. Рыбу разделать, промыть и нарезать кусочками.

-4

4. На хорошо разогретой сковороде спассеровать овощи, затем овощи вынуть и здесь же обжарить кусочки рыбы по 2 - 3мин с каждой стороны.

-5

5. Рыбу, картошку, обжарку и перловку (вместе с жидкостью) переложить в кастрюлю, посолить, залить кипятком и варить до готовности. Добавить лавровый лист и душистый перец, прокипятить 5мин и выключить.

-6

Приятного аппетита!

-7

#уха #супсрыбой #рыбныйсуп #супсперловкой #быстрыйсуп #легкийсуп #вкусныйсуп #суп #обед #первыеблюда

Еда
6,93 млн интересуются