Традиционный, ежегодный фестиваль барбекю проходит в эти выходные в Екатеринбурге. Так уж получилось, что посетил его впервые. Люблю мясо. Сам ничего не покупал, дороговато для меня, а где более менее дешево, были большие очереди. Тем не менее, прочувствовал всю атмосферу мероприятия.
Где-то 12:30 часов, народу уже много.
Первые, кто мне попались, это Гирос.
Так выглядит Гирос.
Шашлыки от кафе Каспий.
Французкая кафе пекарня Меланж.
Рядом разливают масло для обжарки мидий.
Geogia Armenia.
Цены.
Барашик от Джорджии.
Шашлыки Джорджии.
Все едят.
Девушки тоже жарят мясо.
Креветки и Бургеры.
Бургеры.
Красивая жаровня в BUKOWSKI Gril.
Летнее кафе Ветерок.
Шашлычная Lamadgo.
Такие девушки на ходулях.
Молочные палатки так же были популярными.
Сыроварня "Соболев Сыр"
Сыр Мед Хамон.
Тюменская сыроварня. Ремесленная сыроварня.
Деревенский Истории, село Щелкун.
Березкино, город Березовский.
Вольный Фермер.
К Аверино из Богдановича было не пробиться, что бы поснимать продукцию.
Не мог не сфоткать такую красивую девушку одиноко прогуливающуюся с бургером;)
Такая машина от Бисквитного Двора.
Самый большой самовар, который я видел.
Милые бабушки.
Павильон "Сибарго".
Готовят ребрышки.
Готовят шаурму в Точно Сочно. Давно хотел поснимать процесс свертывания шаурмы. Самый любимый мой фаст-фуд.
"Хлеб да Соль" из Екатеринбурга.
Тут самые дешевые шашлыки.
Мастер-классы.
Таким я впервые для себя увидел фестиваль Барбекю в Екатеринбурге. Фестиваль продолжит работать еще в воскресение, успевайте, у кого есть возможность посмотреть на все это в живую.
ПОДПИСЫВАТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ. РАД ВСЕМ ПОДПИСЧИКАМ И НЕ ПОДПИСЧИКАМ!
#Фестиваль_Барбекю