Найти в Дзене
HAHTIT Tigf

Чипсы!!!

Картошка очищается от кожуры, вымывается водой

С помощью шинковки или острого ножа, картошка нарезается кружочками, толщина каждого из них должна не превышать 5 мм

Берётся глубокая сковорода и ставится на огонь, наливается подсолнечное или оливковое масло

В 3-сантиметровый масляный слой положить подготовленные специи, жарить 1-2 минуты

Довести подсолнечное или оливковое масло до кипения, сделать огонь меньше

На разогретую поверхность осторожно, чтобы не обжечься, выкладывают отдельно друг от друга нарезанные картофельные кружочки, и жарят до золотистого оттенка

Когда чипсы будут готовы, они достаются с огня и выкладываются на поверхность бумажной салфетки

Жарить последующие порции нужно по аналогии, но следует следить за необходимым количество.

Еда
6,93 млн интересуются