Найти тему

Рецепт 59. Булгур с вишней и сыром фета

На 4 персоны:

  • 200 гр. булгура
  • 80 гр. сыра
  • 1 стебель сельдерея
  • 20 гр. руколы
  • 3 гр. имбиря
  • 150 гр. вишня или черешня
  • 70 гр. цельного фундука
  • кожура одного лайма
  • листики мяты
  • мелкая соль, оливковое масло, черный перец

Отварите или приготовьте булгур как указано на упаковке, добавьте оливковое масло и соль, остудите. Ягоды разрезать на 2 части, удалить косточку. С корня имбиря снять кожуру и мелко порезать. Порубить крупными кусочками фундук. С сельдерея снять нити, которые проходят по длине, порезать поперек. Крупно порезать мяту. Кожуру лайма порезать мелко. Смешать эти ингредиенты. Посолить, поперчить.

Добавить руколу цельную. Завершающим слоем выложить нарезанную кубиками фету.

Еда
6,93 млн интересуются