На 4 персоны:
- 200 гр. булгура
- 80 гр. сыра
- 1 стебель сельдерея
- 20 гр. руколы
- 3 гр. имбиря
- 150 гр. вишня или черешня
- 70 гр. цельного фундука
- кожура одного лайма
- листики мяты
- мелкая соль, оливковое масло, черный перец
Отварите или приготовьте булгур как указано на упаковке, добавьте оливковое масло и соль, остудите. Ягоды разрезать на 2 части, удалить косточку. С корня имбиря снять кожуру и мелко порезать. Порубить крупными кусочками фундук. С сельдерея снять нити, которые проходят по длине, порезать поперек. Крупно порезать мяту. Кожуру лайма порезать мелко. Смешать эти ингредиенты. Посолить, поперчить.
Добавить руколу цельную. Завершающим слоем выложить нарезанную кубиками фету.