Хотя, формально, Италия не воюет ни с одной страной, на самом деле мы находимся как минимум на двух уровнях.
Во-первых, это продолжающаяся конфронтация между Россией и Украиной, в которую мы вовлечены, несмотря на самих себя, из-за решения правительства оказать военную поддержку одной из двух воюющих сторон и нанести экономический удар по другой.
Этот выбор полностью противоречит как Конституции Италии, которая для военных интервенций требует одобрения парламента, так и международному праву, которое запрещает отправку оружия странам, вовлеченным в конфликт, без обязательства альянса или разрешения Организации Объединенных Наций.
СТАТЬЯ 11 КОНСТИТУЦИИ ИТАЛИИ
Статья 11 гласит:«Италия отвергает войну как орудие посягательства на свободу других народов и как средство урегулирования международных споров; допускает наравне с другими государствами ограничения суверенитета, необходимые для установления порядка, обеспечивающего мир и справедливость между государствами; поощряет и поддерживает организации, направленные на достижение этой цели».
Более того, санкции наносят особый ущерб Европе, которая сильно зависит от российских энергоносителей и не заинтересована в создании нового железного занавеса, если только эти меры не ответят на необъявленные намерения, относящиеся ко второму уровню противостояния: то есть тому, который противопоставляет финансовую олигархию процветанию народов и суверенитету государств на основе ее всеобщей тирании.
Нравится нам это или нет, но мы должны иметь дело с текущими событиями в войне, поскольку война между двумя бывшими советскими республиками волнует нас вплотную.
Это стало результатом подготовки, длившейся три десятилетия, в ходе которой не только Атлантический альянс (в нарушение обязательств, взятых, пусть и устно, накануне воссоединения Германии) значительно расширился, аннексировав несколько государств распущенного Варшавского договора, но и США колонизировали Украину со всех точек зрения: экономической, политической, идеологической, культурной и духовной.
С начала девяностых годов эта страна, как и Россия поначалу, была предметом систематического хищничества сельскохозяйственных и производственных ресурсов во имя открытости либерализму, в то время как потребительский менталитет и аморальный западный образ жизни были распространены в каждом социальном классе.
Когда пророссийский президент Янукович заблокировал экономические сделки с Европейским союзом, восстание, организованное обычными зарубежными подстрекателями в 2014 году, незаконно удалило его, заменив марионетками, которыми они манипулировали.
Даже в религиозной сфере, после распада Советского Союза, Украина была захвачена американскими пятидесятническими сектами, которые с диким прозелитизмом захватили хороший процент населения в своей неизменной лояльности к англо-сионистской системе.
Даже греко-католическая церковь, к сожалению, была заражена соучастием двух агентов глубинного государства: покойного кардинала Гусара, члена печально известной санкт-галленской мафии, и его нынешнего лидера, который в последние месяцы особенно отличился сотрудничеством в позорной антироссийской пропаганде.
14 января 2009 Папа Бенедикт XVI благословил решение Синода Епископов Украинской греко-католической церкви о назначении Святослава Шевчука епископом-помощником
Там же широко распространился опиум харизматического самовнушения, несмотря на тотальную чушь византийской литургической и духовной традиции.
Если практика этого протестантского дрейфа скандальна даже во время мессы Павла VI и в ужасных современных церквях, представьте себе эффект перед иконостасом и под куполами, покрытыми мозаикой, где обычно эхом доносятся крики, а не сочиненные и гармоничные песни.
Украина, таким образом, ввиду подчинения России, стала восточным форпостом нового мирового порядка. Она занимает стратегическое положение с разных точек зрения: транзит энергоносителей, производство зерновых, доступ к Черному морю стран Северной Европы, торговля органами и несовершеннолетними, которые будут эксплуатироваться в проституции и порнографии... и последнее, но не менее важное: исследования и испытания биологического оружия, направленного против населения мира, вызывающего искусственные эпидемии.
Финансовая олигархия бесстыдными и безжалостными провокациями НАТО подтолкнула Россию к войне как для того, чтобы измотать ее, в надежде на смену режима, в прокси-конфликте, так и для того, чтобы отвлечь общественное мнение от разрушительных последствий так называемой вакцинации.
Возможность того, что он расширится до планетарных размеров, кажется просчитанным риском, действительно возможностью для возрождения экономической системы, которая находится на грани краха, больше не привязана к реальным товарам, а раздувается на финансовых спекуляциях, как огромный мыльный пузырь.
Успех Москвы в операции «Зета», однако, нарушил планы элиты, которая этого не предвидела. Крым сейчас воссоединен с российской территорией, которая стремительно распространяется на все северное побережье Черного моря.
Из серии местных каналов видно, что украинская оборона Донбасса рушится: падение Мариуполя, настала очередь Лимана, Лисичанска и Северодонецка.
Несмотря на угрозы со стороны их правительства, похоже, что киевские военные бегут или сдаются в большом количестве, в то время как члены неонацистских бригад, после захвата, переводятся с полей сражений для надлежащего допроса.
Тем временем наше правительство работает над тем, чтобы снять аресты с ультраправых боевиков, приводя их туда, где они могут быть защищены и содержаться за счет налогоплательщиков, то есть здесь, в Италии, где в течение многих лет украинская мафия безнаказанно доминировала, не щадя даже итало-русских мальчиков, варварски убитых из-за националистической ненависти с большим количеством издевательств над семьями, в то время как судебная власть закрывает глаза на все с похвальным усердием.
В 2000-х годах украинская мафия сотрудничала с неаполитанской Camorra в контрабанде сигарет. Украинцы контрабандой переправляли сигареты из Украины и Восточной Европы в Италию, куда с помощью Каморры поставляли на неаполитанский рынок.
Однако весьма вероятно, что Украина больше не будет существовать, как в последние тридцать лет. Русскоязычные регионы, подаренные Хрущевым по случаю третьего столетия возвращения Киева в состав России (1654 г.), окончательно утрачены.
Вся западная часть, вокруг Львова, в основном польская, и Польша уже думает о том, чтобы вернуть ее, если не как эффективную территорию, то, по крайней мере, как конфедеративное государство.
Малороссия, скорее всего, попросит большей автономии для установления тесных связей с Венгрией. Земли, некогда принадлежавшие Австро-Венгерской империи, таким образом, будут привлечены в западную орбиту и НАТО сможет расширяться дальше на восток через те два государства, которые уже входят в ее состав, но окончательно потеряют доступ к северному берегу Черного моря.
Молдова также находится под угрозой расчленения: историческая Молдова может объединиться с Румынией, в то время как Приднестровье будет объединено в Одесскую провинцию, великий порт, к завоеванию которой собирается обратиться армия Москвы.
Такова конечная цель операции «Зета».
Чтобы спасти этот важный город, украинцы попытаются поразить российский флот ракетами большой дальности, поставляемыми западными странами, которые русские готовы уничтожить, как только они прибудут из Польши, с сильным риском удара по границе, что станет отличным предлогом для прямого вмешательства НАТО.
К другим элементам этого и без того тревожного сценария добавляется продовольственный кризис, вызванный блокадой украинского экспорта пшеницы.
По данным Times, Соединенное Королевство ведет переговоры с союзниками, чтобы принять решение об отправке военных кораблей в Черное море для сопровождения торговых судов, которые его везут.
Идея состоит в том, чтобы сформировать коалицию желающих, включая некоторые страны НАТО и другие, зависящие от украинской пшеницы, такие как Египет. Она попытается форсировать российскую блокаду, создав защитный коридор, который из Одессы достигнет Босфора.
Возможно, именно для того, чтобы предотвратить эту попытку, Путин оценил вместе с Эрдоганом возможность ее экспорта через Турцию, тем самым избежав возможности военно-морской конфронтации с западными державами.
Большая концентрация военных и экономических ресурсов в Восточной Европе может побудить Китай, со своей стороны, вернуть Тайвань в результате переворота, что ВМС США рассматривали в течение многих лет.
Возвращение Тайваня для Китая означает удаление военной тени Соединенных Штатов из очень чувствительного района, расположенного примерно в 150 километрах от его побережья. В этот момент у Пекина будет абсолютный (или почти) зеленый свет в Индо-Тихоокеанском регионе.
США спешат урегулировать вопрос, опасаясь, что стремительный военный прогресс Пекина в скором времени сделает невозможным силовое вмешательство, положив конец его гегемонии в Тихом океане и, в целом, на планете.
Таким образом, мечта об однополярном мире, контролируемом известным кланом банкиров, исчезнет навсегда, и откроется эра распределения влияния между различными полюсами... до тех пор, пока это не сдует в мировую войну.
Несомненно то, что, максимально отсрочив военное вмешательство, которое, наконец, стало незаменимым, Путин делает все, чтобы избежать расширения конфликта.
Учитывая ставки для всего человечества, кажется уместным молиться за его победу.
Истерическая ненависть западной политики и прессы является красноречивым доказательством угрозы, которую она представляет для глобализма.
Понравилась статья? Подписывайтесь на канал