ПОНАДОБИТСЯ:
- 12 крупных шампиньонов,
- 1 луковица,
- растительное масло для жарки,
- 100г отварного куриного филе,
- 100г твердого сыра,
- 2ст.л. майонеза,
- соль и перец - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Грибы сполоснуть, очистить от кожицы, аккуратно вырезать ножки и мелко их покрошить.
2. Лук нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить в небольшом количестве разогретого масла. Добавить мелко рубленные ножки шампиньонов, посолить, поперчить и пассеровать, помешивая, 5–7мин.
3. Курицу, также, мелко покрошить. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить зажарку и майонез, все перемешать.
4. Шляпки грибов слегка присыпать солью и начинить получившейся смесью. Запекать в хорошо разогретой духовке 15–20мин при температуре 180C.
Приятного аппетита!
#закуски #горячиезакуски #новыйгод #напраздничныйстол #праздничныйстол #шампиньоныфаршированные #шампиньонывдуховке #закускаизшампиньонов #приготовь #вкусноипросто