Один из множества вариантов бутербродиков для праздничного стола.
ПОнадобится:
- 200г сельди,
- 1 отварная свекла,
- 1 зубчик чеснока,
- 100г творожного сыра,
- 1ст.л. соевого соуса,
- 1 багет /или черный хлеб, как больше нравится/,
- 1ст.л. растительного масла,
- листья петрушки для украшения,
- соль - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Багет нарезать ломтиками и подсушить на сковороде с маслом до подрумянивания.
2. В блендер выложить свеклу, нарезанную кубиками, добавить очищенный зубчик чеснока, соевый соус и соль, измельчить все в пюре. Добавить творожный сыр, еще раз все перемешать до получения однородной массы.
3. На обжаренные ломтики хлеба намазать немного свекольного крема, сверху выложить кусочки сельди и украсить листьями петрушки. Приятного аппетита!
#брускетта #бутерброды #канапе #холодныезакуски #напраздничныйстол #новыйгод #праздничныйстол #брускеттассельдью #брускеттассыром #брускеттасосвеклой