Найти тему

Брускетта со свекольным кремом и сельдью.

Один из множества вариантов бутербродиков для праздничного стола.

ПОнадобится:

- 200г сельди,

- 1 отварная свекла,

- 1 зубчик чеснока,

- 100г творожного сыра,

- 1ст.л. соевого соуса,

- 1 багет /или черный хлеб, как больше нравится/,

- 1ст.л. растительного масла,

- листья петрушки для украшения,

- соль - по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Багет нарезать ломтиками и подсушить на сковороде с маслом до подрумянивания.

-2

2. В блендер выложить свеклу, нарезанную кубиками, добавить очищенный зубчик чеснока, соевый соус и соль, измельчить все в пюре. Добавить творожный сыр, еще раз все перемешать до получения однородной массы.

-3

3. На обжаренные ломтики хлеба намазать немного свекольного крема, сверху выложить кусочки сельди и украсить листьями петрушки. Приятного аппетита!

-4

#брускетта #бутерброды #канапе #холодныезакуски #напраздничныйстол #новыйгод #праздничныйстол #брускеттассельдью #брускеттассыром #брускеттасосвеклой

Еда
6,93 млн интересуются