Любимый десерт сладкоежек🤭
Ингредиенты:
горький шоколад 70% – 200 г
сахар – 170 г
яйца – 3 шт.
мука – 120 г
сливочное масло – 125 г
какао – 60 г
соль морская – 1/4 ч.л.
- Разогреваем духовку до 180 градусов
- Поломать шоколад небольшими кусочками, добавить сливочное масло и поставить на водяную баню
- Взбиваем сахар с яйцами, пока смесь не станет белой
- К взбитым желткам с сахаром, аккуратно вводим растопленный шоколад с маслом, при этом тщательно помешивая
- Перемешать все сухие ингредиенты и добавить к нашей шоколадной массе. Хорошо помешать, до однородности
- В небольшой противень с высокими бортами выстелить пергаментную бумагу и выложить туда наш почти готовый Брауни
- Выпекаем 25-30 минут, десерту нужно надо остыть, а потом разрезать на порционные кусочки и подавать с ванильным мороженым или взбитыми сливками. 🍦 Я просто присыпала немного какао 😊
Приятного Вам аппетита! 🤗