Вам понадобиться :
- Свекла
- Картофель
- Пекинская капуста
- Морковь
- Лук репка
- Копченая курочка
- Зелень
- Сок лимона
- Томатный сок
- Маринованный имбирь
Рецепт:
- В кастрюле варим копченую курочку минут 30. В это время трем свеклу и тушим в томатном соке с доб.сока лимона,сахара,соли,маринованного имбиря и перчика минут 15.
- Из моркови и лука делаем зажарку. Шинкуем Пекинку и картофель.Вынимаем курочку,отделяем мясо. Закладываем овощи,зажарку и мясо в кастрюлю и варим до готовности. Добавляем свеклу. Вот и всё))) подаем с зеленью и сметанкой!!!
Вся семья пальчики оближет😅😅😅