Ученый Турстан Брюин рассказал о шокирующих результатах в области лечения и профилактики рака.
Результаты одного из исследований ученого опубликованы в журнале клинической радиологии. И вот что выяснилось: у каждого четвертого из обследованных ученым пациентов, обнаруживалось отвращение к определенным продуктам. Что же это за продукты?
Вы будете, наверное, смеяться, но один из пациентов доктора не мог есть сосиски! Вопросов нет, сосиски - не самый полезный продукт. Но какая связь между отвращением к сосискам и раком? Однако факт остается фактом - через два года после появления отвращения к сосискам у мужчины обнаружили рак. И такой случай был не единственным.
У некоторых женщин, которым поставили диагноз рак шейки матки, за несколько месяцев до этого появилось отвращение к куриным яйцам. Интересно, что после проведенного лечения нормальный вкус вернулся, отвращение к яйцам исчезло.
А у других людей за месяцы до постановки диагноза (онкологическое заболевание) появлялось вдруг отвращение к сыру, сообщает ученый.
И уж вовсе необъяснимым можно считать отвращение некоторых будущих пациентов онкоцентра к чаю. И тем не менее такие факты тоже есть, сообщает Турстан Брюин.
С жесточайшей критикой таких выводов исследования ( об отвращении будущих онкобольных к некоторым продуктам) выступили российские доктора медицинских наук в телеграм-каналах.
Нравится наш канал? Жми «Подписаться» и зови своих друзей!