Найти в Дзене

Вкуснейший торт без выпечки. Такой результат я не ожидала. Мой первый опыт готовки сладостей.

Решила я побаловать себя и домашних сладеньким.  Захотелось сделать что-то самой, а не покупать в магазине. Но вот мой кулинарный опыт оставляет желать лучшего.  Готовить что-то сложное я пока не берусь, да и страшно испортить продукты. По счастливой случайности пролистывая ленту запрещенной в России соцсети, наткнулась на очень интересный рецепт торта.  А главное его преимущество в том, что его не нужно выпекать, а это значит возможность изжарить до угольков пропадает, а это именно то что мне нужно😉 В этом рецепте используются всего 3 ингредиента. ❗️Приступаем к готовке.❗️ Нужна целая пачка (180 гр.) ❗️Никаких комочков быть не должно❗️ Далее в рецепте котором я нашла, шарики несквик высыпали в отдельную миску и туда перекладывали полученный крем. Несквика нужна небольшая пачка Если у вас есть кондитерское кольцо, то лучше придать форму торту через него. Торт можно кушать уже через 20-30 минут, но он будет ещё хрустящим. Если дать настояться ему подольше, тогда шарик

Решила я побаловать себя и домашних сладеньким. 

Захотелось сделать что-то самой, а не покупать в магазине.

Но вот мой кулинарный опыт оставляет желать лучшего. 

Готовить что-то сложное я пока не берусь, да и страшно испортить продукты.

По счастливой случайности пролистывая ленту запрещенной в России соцсети, наткнулась на очень интересный рецепт торта. 

А главное его преимущество в том,

что его не нужно выпекать,

а это значит возможность изжарить до угольков пропадает, а это именно то что мне нужно😉

В этом рецепте используются всего 3 ингредиента.

  • сгущенное молоко 
  • масло сливочное 
  • готовый сухой завтрак (шарики несквик)

❗️Приступаем к готовке.❗️

  • Банку сгущенного молока выливаем в глубокую миску.
-2

  • К сгущенке добавляем сливочное масло.

Нужна целая пачка (180 гр.)

Для того чтобы лучше перемешивалось, я разрезала масло на небольшие кусочки.
Для того чтобы лучше перемешивалось, я разрезала масло на небольшие кусочки.

  • Взбиваем всё до однородной массы миксером. Масло должно полностью раствориться в сгущёнке. 

❗️Никаких комочков быть не должно❗️

-4

Далее в рецепте котором я нашла, шарики несквик высыпали в отдельную миску и туда перекладывали полученный крем.

Несквика нужна небольшая пачка

-5

  • Я решила не пачкать лишнюю посуду и добавила шарики прямо в крем и перемешала. 
-6
  • Потом все выкладываем в удобную посуду, для придания формы. Я воспользовалась стеклянной формой для запекания. 
-7

Если у вас есть кондитерское кольцо, то лучше придать форму торту через него.

  • То что у нас получилось отправляем в холодильник.
-8
Торт можно кушать уже через 20-30 минут, но он будет ещё хрустящим.

Если дать настояться ему подольше, тогда шарики напитаются сочным кремом и станут мягче.

Получается безумно сладко и вкусно. 

Но если переживаете за фигуру, лучше часто его не делайте.😋

Если вам понравился этот рецепт ставьте 👍

Не забывайте подписываться и оставлять ваши комментарии.
Мне будет очень приятно.