В сегодняшнее время 40-50-летние взрослые вспоминают, как они жили ранее, взрослели в старые добрые времена, в 90-х, какую жизненную школу прошли. Ведь чем больше мы учимся, приобретаем жизненный опыт, тем в будущем легче воспитывать своих детей.
Именно так становятся лучшими родителями. Сейчас подтвержден факт, что из некоторых моментов в воспитании детей в 90-х годах можно взять много полезного современным взрослым.
P.S. Конечно не тот факт, что на фото. Его мы выбрали для привлечения внимания. Фото Расула Месягутова, Санкт-Петербург, начало 90-х.
Не поспоришь, настоящей бедой было количество туалетов в больших городах, а вернее их отсутствие. Родителям маленьких детей приходилось вот так решать проблему. Вы сталкивались?
Меняются времена, меняется процесс воспитания, а с ним меняются и сами дети.
У родителей нет точного ответа на вопрос: как правильно воспитывать детей.
Поэтому взрослые должны уметь приспосабливаться к любым новым изменениям в обществе, чтобы быть такими родителями, которые нужны их детям.
В 90-е семья была центром развития для ребенка. Разница прошлого и настоящего времени в том, что тогда родители старались делать то, что было лучше для детей, уделяли им больше времени, старались привить умение ориентироваться во взрослом мире.
Сегодня делается именно такой выбор родителями, который, как они предполагают, принесет детям пользу. Поэтому воспитание детей отлаживает заботу о себе, подталкивает родителей тратить время и силы на молодое поколение.
Парня звали Олег и он рос в 90-е, сегодня мужчине 40 и вспоминает как прошел школу жизни, стал самостоятельным. Именно этого не хватает современным детям и их молодым родителям.
Хотя и поколение, выросшее в условиях тоталитаризма и идей коммунизма показывает себя в основном не из лучшей стороны. Большинство ребят, которым сейчас 40-50 лет не верят всему что говорят, а умеют анализировать и это хорошо.
Именно они составляют 60% населения, которые умеют принимать правильные решения и высказываются за мир и дружбу.