Найти тему

Сырники без яиц

Сырники без яиц.

Ингредиенты:

Творог 600 гр. (не жидкий, не рассыпчатый, средняя консистенция)

Соль 1/3 чайной ложки

Сахарный песок 3 ст. ложки

Манка 2 ст. ложки с горкой

Мука 1 ст. ложка

Мука 3 ст. ложки для того, чтоб обвалять сырники перед жаркой

Масло растительное для жарки

Приготовление:

Выложить творог в миску. Добавить соль и сахарный песок. Всë хорошо перемешать руками.

-2

Добавить манку. Снова перемешать. Дать постоять 5 минут.

-3

Добавить муку. Перемешать.

Из полученной массы скатать шарики.

-4

Обвалять шарики в муке, приплюснуть и отправить на сковороду в которую налито масло для жарки.

-5

Обжарить с одной стороны на среднем огне. Перевернуть сырники, жарить на медленном огне под крышкой до готовности.

-6
-7

Еда
6,93 млн интересуются