Всем привет сегодня у нас яркий и вкусный Рулет к чаю, давайте приготовим! Ингредиенты: яйцо - 4 шт; кукурузный крахмал - 40 гр; разрыхлитель - 1/3 ч л; подсластитель по вкусу; щепотка соли; какао - 1 ч л; йогурт натуральный - 2 ст л; творог мягкий 5% - 200 гр; смородина или другие ягоды - 100 гр. Способ приготовления: Белки отделить от желтков. Взбить белки с щепоткой соли до устойчивых пиков (если перевернуть емкость, они должны остаться на месте). Желтки смешиваем с крахмалом, разрыхлителем, какао, йогуртом и сахзамом. Хорошо перемешиваем (можно миксером, так точно не будет), чтобы не было комков. Аккуратно вводим белки в тесто, перемешиваем. Выливаем на силиконовый коврик или пергамент, разравниваем и выпекаем при 180 градусах около 10 мин, смотрите по готовности, проверяйте зубочисткой. Вытаскиваем, даём остыть, накрыв полотенцем. В это время готовим крем. Ягоды измельчаем в блендере, смешиваем с творогом и подсластителем. Равномерно выкладываем крем и св