Трачу всего 10 минут времени и получается невероятно сочное и нежное мясо. Мариновать его не надо. Просто заворачиваю в пергамент и запекаю в духовке. Так можно готовить любое мясо на кости или мякоть, дополнять его можно разными специями и травами. Уже не раз показывала этот отличный способ запекания. Сегодня будет свинина с зернистой горчицей. Мясо сочное, невероятно ароматное с замечательным вкусом. Порции 2 Время подготовки 10 минут Время приготовления 40 минут Ингредиенты Инструкции 1. Для приготовления можно брать свинину на кости или мякоть (у меня на кости). По выбору свинины. Всегда беру мясо ярко-красного цвета (проверено годами), оно не будет сухое. Мясо посыпаем солью и молотым перцем. 2. Большой кусок пергамента размещаем в форме и смазываем маслом (2 ст. л.). 3. На середину выкладываем нарезанный лук (½ шт.), будет еще больше сока. Готовить можно и без лука, мясо при запекании к бумаге не прилипает. 4. Размещаем на луке кусок свинины. 5. Смазываем свинину зернистой горчиц
Просто заворачиваю мясо в пергамент и запекаю (ну очень нежное мясо получается)
3 июня 20223 июн 2022
45,8 тыс
1 мин