Найти тему
"Мясничий"

Обед в стиле Дженнифер Лопес

Тем, кто худеет к лету, следит за фигурой круглый год, не ест мясо в силу разных причин, постится, да и просто любителям овощей крайне важно следить за своим рационом питания, сохраняя при этом его разнообразие

Фото: prigotowit.ru

Кто не ограничивает себя в еде, без сомнения находится в выигрыше с точки зрения выбора продуктов. Сужается список допустимой еды – сужается перечень качественных продуктов, которые сегодня предлагает продовольственный рынок. Однако это далеко не повод отказываться от пищевых привычек и собственных принципов.

Сейчас идет последняя неделя Великого поста. Из религиозных соображений многие отказываются от целых категорий продуктов. Не будем забывать и о тех, для кого отказ от мяса и продуктов животного происхождения – образ жизни. Это веганы и вегетарианцы.

Опытные в этом деле давно знают, как разнообразить рацион и вполне резонно негодуют на применяемое к ним выражение «жует траву». Поверьте, на самом деле пищевой спектр у этих людей довольно широк, и нельзя сказать, что их еда менее полезна и питательна.

Кстати, среди приверженцев "зеленой" еды много российских звезд. Например, телеведущая Оксана Пушкина, певицы Линда и Елена Темникова, а также знакомый каждому и с детства любимый всеми Николай Дроздов.

Особое место в их рационе занимают, конечно, овощи и фрукты. В качестве закусок и самостоятельных блюд, в качестве ингредиентов для приготовления сложных салатов и горячего. Такая еда весьма богата витаминами и микроэлементами.

Одна только морковь, например, содержит витамины группы В, РР, С, Е, К, а также каротин. Полезные вещества обладает общеукрепляющим действием, активизируют работу иммунной системы.

Но не будем забывать, что помимо углеводов организм нуждается в жирах и белках. Жирами богат авокадо, а вот достаточное количество белка дают бобовые. Например, фасоль. По содержанию белка ее можно поставить в один ряд с мясом и рыбой.

Кроме того, эксперты убеждены, что красная фасоль положительно влияет на работу сердечно-сосудистой системы, обеспечивает организм коллагеном, нормализует работу ЖКТ и является отличным источником энергии.

Как же ее есть? Например, Дженнифер Лопес не раз в интервью говорила о своем пристрастии к фасоли с перцем и рисом, а солист группы 30 Second to Mars Джаред Лето предпочитает ее в запеченном виде. Сами видите, фасоль может быть, ингредиентом для салата или горячего, но одним из самых известных блюд с ее использованием является фасолевый суп.

Кто его не пробовал или не знает, как готовить, не переживайте. Сегодня рынок довольно плотно насыщен готовой и качественной едой. Кроме того, регулярно выходят новинки. Одна из них - мини-линейка овощных супов для обедов и легких ужинов.

Выпустил овощной дуэт сибирский бренд «Мясничий». Все блюда состоят из натуральных ингредиентов. В составе нет ГМО и усилителей вкуса. Только натуральные овощи, ягоды, грибы, травы и специи. Новинки не исключение. Это Летний суп из свежего шпината, картофеля, ароматных болгарского перца и сельдерея. И тот самый фасолевый суп из красной фасоли, свежих картофеля и моркови, а также репчатого лука.

-2

И напоследок. Едите вы мясо или нет, значения не имеет, в любом случае в овощах – читайте: в витаминах, микроэлементах и клетчатке – нуждается каждый. Сегодня на рацион питания оказывает влияние множество факторов: стресс, цейтнот, нарушение режима и др. Но, к счастью, всегда находятся грамотные производители, отзывающиеся на наши боли. Зная о востребованности качественной, полезной, здоровой еды, они выпускают уже готовые блюда, чтобы вы не тратили время и ели вкусно и правильно.

Выберите и другие вкусные блюда от "Мясничего" на
мясничий.онлайн