У меня пельмени и манты всегда были сочные и вкусные. А теперь стали еще лучше! А все потому, что я по совету подписчицы стала добавлять в фарш один "секретный ингредиент".
Сейчас расскажу какой))
Вообще для сочности я добавляю лук, а в манты немного воды прямо в фарш. Больше никаких особых ингредиентов не добавляла. И честно говоря, даже не подозревала, что в фарш для пельменей и мант можно добавить для сочности что-то еще, ведь это не котлеты.
А недавно в комментариях под одним из рецептов, где подписчики обсуждали пельмени и манты, читательница посоветовала добавить в фарш ... немного кабачка.
Его нужно натереть на терке и добавить в фарш. Пропорции все на глаз, я кладу не очень много, примерно столько же, сколько и лука.
И действительно, пельмешки и манты получаются очень сочные и вкус как будто нежнее. В общем мне очень понравилось! Особенно манты - просто объедение! Попробуйте и вы!
А еще расскажите, что вы кладете в манты и пельмени для сочности? Ну кроме лука, разумеется.
P.S. Кстати, недавно я рассказывала, как сделать сочными котлеты. Можно почитать вот здесь:
А вот еще несколько интересных публикаций:
Если было полезно - ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Спасибо за внимание!